Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX
From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.
Para participar de las reuniones en zoom es necesario registrarse para unirse a este evento. Si no se ha registrado, hágalo ahora.
Programa:
Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).
Sesión 4
Industria pesquera y los modernos sistemas alimentarios /
Fishing industry and the modern food systems
Poul Holm
Trinitry Centre for Environmental Studies (Irlanda)
Martha Micheline Cariño Olvera
Universidad Autónoma de Baja California (México)
Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.
Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.
Correo electrónico:
Coordinadores/Coordinators:
Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),
Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),
Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),
Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).
Por única ocasión la transmisión será diferida
para el público en general en los canales de
FB live y YouTube
de El Colegio Mexiquense
(@ELColegioMexiquenseAC)
Horario: 17:00 hrs. Tiempo de la Ciudad de
México (GMT-6).
Transmisión diferida desde: