AVISO DE PRIVACIDAD

El Colegio Mexiquense, A. C. es responsable de los datos personales  que el cliente- consumidor o usuario transfiera al momento de su registro en la librería virtual.  Desde que el consumidor o usuario ingresa sus datos a: www.cmq.edu.mx, Librería virtual, ventasenlinea@cmq.edu.mx, realiza su compra y recibe su producto, sus datos personales quedan protegidos en El Colegio Mexiquense, A. C., con domicilio en Ex hacienda Santa Cruz de los Patos, sin número, Zinacantepec, Estado de México. C.P. 51350, Teléfonos 722 279 9908 extensiones 221,  222 y 703, de acuerdo con  lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados bajo los principios de legalidad, finalidad,  lealtad, anuencia,  calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Enviar los productos adquiridos en nuestra librería virtual,
  • Elaborar las facturas que amparan los productos adquiridos,
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos relacionados con el adquirido por usted,

·         Promover actividades académicas institucionales y fomentar las novedades editoriales vía digital o en plataformas destinadas para ello.

·         Evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que recabamos cuando utiliza nuestro servicio de librería virtual, al momento de **registrarse, para realizar su compra  y al momento de solicitar la **facturación  y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o haya culminado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico: priva@cmq.edu.mx.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo: apriva@cmq.edu.mx.